Egal, ob du ein erfahrener Koch bist oder gerade erst anfängst, hier findest du eine Fülle von Inspirationen, Tipps und Tricks, um deine kulinarischen Fähigkeiten zu verbessern und neue Gerichte auszuprobieren.
Gelöschter User 10 hat geschrieben: ↑27.11.2023 13:30
Mikrowellen einfach h*******ne
Am Tellerrand wird es zu Magma und in der Mitte einfach Stalingrad 1942
Bei festen Sachen ist das total behindert klar
Aber alles flüssigere einfach einmal umrühren nach der halben Zeit
Gelöschter User 2 hat geschrieben: ↑27.11.2023 13:31
naja wir kochen immer größere Mengen und sowas wie Eintöpfe Suppen usw kann man easy direkt portioniert im Teller erwärmen
Dann Milch erwärmen für Kakao und Kaffee quasi täglich, muss man keinen Topf Spoilen und geht schneller
Gelöschter User 2 hat geschrieben: ↑27.11.2023 13:31
naja wir kochen immer größere Mengen und sowas wie Eintöpfe Suppen usw kann man easy direkt portioniert im Teller erwärmen
Dann Milch erwärmen für Kakao und Kaffee quasi täglich, muss man keinen Topf Spoilen und geht schneller
das passiert wenn ich normal poste
ich muss mich wie ein h*******n benehmen um nicht durch scheisse gezogen zu werden seufz
Gelöschter User 2 hat geschrieben: ↑27.11.2023 13:31
naja wir kochen immer größere Mengen und sowas wie Eintöpfe Suppen usw kann man easy direkt portioniert im Teller erwärmen
Dann Milch erwärmen für Kakao und Kaffee quasi täglich, muss man keinen Topf Spoilen und geht schneller
das passiert wenn ich normal poste
ich muss mich wie ein h*******n benehmen um nicht durch scheisse gezogen zu werden seufz
finde gut wie du deinen mann stehst aber mache sachen trotzdem lieber im topf warm
Gelöschter User 2 hat geschrieben: ↑27.11.2023 13:31
naja wir kochen immer größere Mengen und sowas wie Eintöpfe Suppen usw kann man easy direkt portioniert im Teller erwärmen
Dann Milch erwärmen für Kakao und Kaffee quasi täglich, muss man keinen Topf Spoilen und geht schneller
das passiert wenn ich normal poste
ich muss mich wie ein h*******n benehmen um nicht durch scheisse gezogen zu werden seufz
finde gut wie du deinen mann stehst aber mache sachen trotzdem lieber im topf warm
Gib mal Beispiel was im Topf besser warm wird als in Mikrowelle wenn’s um eine Portion geht
Gelöschter User 2 hat geschrieben: ↑27.11.2023 13:31
naja wir kochen immer größere Mengen und sowas wie Eintöpfe Suppen usw kann man easy direkt portioniert im Teller erwärmen
Dann Milch erwärmen für Kakao und Kaffee quasi täglich, muss man keinen Topf Spoilen und geht schneller
das passiert wenn ich normal poste
ich muss mich wie ein h*******n benehmen um nicht durch scheisse gezogen zu werden seufz
finde gut wie du deinen mann stehst aber mache sachen trotzdem lieber im topf warm
Gib mal Beispiel was im Topf besser warm wird als in Mikrowelle wenn’s um eine Portion geht
curry weil in der mikrowelle das gemüse immer absolut matschige scheisse wird